IL FORNO INDUSTRIEGEBIET

IL FORNO INDUSTRIEGEBIET Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 200 Bewertungen
24 Dez 2020 um 10:26 Ich war sehr zufrieden pünktlich zur Abholzeit war alles fertig. Die Speisen wie immer lecker und gut!
13 Dez 2020 um 23:24 Wir haben Pizza bestellt und der Belag der drauf ist wenn es um Brokkoli oder Ananas ist ist immer ziemlich wenig und daher schmeckt man es so gut wie nicht. Mehr Belag wäre besser zumindest beim Gemüse :)
12 Dez 2020 um 20:30 Wir haben schon etliche male bei Il Forno bestellt.Essen immer noch warm wenn es kommt. Wenn ich Salat essen will, ist Il Forno meine erste Wahl, da sie der einzige Lieferdienst sind in unserer Ungebung der den Salat mit FRISCHEM SALAT macht. eisbergsalat
9 Dez 2020 um 21:49 Essen war sehr
8 Dez 2020 um 20:09 Falsche Pizza , falsches Dressing beim Salat. Pizza hat nicht geschmeckt da sie kühl war.
8 Dez 2020 um 19:29 Trotz Vorbestellung von 1 1/2 Stunden kam die Lieferung 45 min zu spät. Das Essen war einfach nur noch kalt. Auf meiner Wunschpizza waren unfassbare 4 Scheiben Tomaten, die noch vergessen wurden unter den Käse zu legen, Paprika hab ich ebenfalls gesucht.
18 Nov 2020 um 5:50 Es wurden zwei mittlere Pizza bestellt aber es wurde eine kleine und eine mittlere geliefert
17 Nov 2020 um 21:20 Tut mir leid aber ich kann nicht bewerten weil ich noch nicht bekommen meine essen
14 Nov 2020 um 21:14 Letzter Schmutz, viel zu lange auf die Pizza gewartet war erst nach knapp 2std da kann das echt keinem empfehlen.
14 Nov 2020 um 15:27 Extrem gut heute, riesige Portion, viel Hähnchen, schnelle Lieferung
7 Nov 2020 um 11:53 lieferung top geschmacklich leider absolut fatal generell nur gute Erfahrungen gemacht diesmal aber leider genau das Gegenteil
6 Nov 2020 um 7:30 Yummy, yummy yummy Vielen Dank