Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

IL FORNO INDUSTRIEGEBIET

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 561 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Il Forno Industriegebiet bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2024 um 8:23 Das Essen war sehr lecker nur hat etwas länger gedauert wie sonst.Ansonsten Top
20 Mai 2024 um 1:20 Hat gut geschmeckt
16 Mai 2024 um 21:49 Bisschen die bucchetta knackiger machen sonst alles perfekt :) toller Beilagensalat sieht man nicht oft so optisch schön gestaltet. Schnitzel könnte bisschen größer sein:)
12 Mai 2024 um 20:44 Das war mit Abstand die beste Scampi Pizza die ich je hatte. Weiter so
7 Mai 2024 um 22:38 Vorher hatten wir angerufen, weil die Lieferung angeblich 3h dauern sollte, Essen war nach 60min da. Mitarbeiter am Telefon und beim Bringen sehr nett. Essen auch lecker! Hatten Pizza und Nudeln. Würde wieder dort bestellen.
29 Apr 2024 um 21:35 Alle Extras wurden berücksichtigt. Ja die Lieferzeit ist immer lange aber dafür schmeckt es aber.
11 Apr 2024 um 9:53 Viel zu lange Lieferzeit über 100 Minuten gewartet.
4 Apr 2024 um 20:06 Lieferangaben völlig falsch. Lieferung zu spät! Pizza am Rand verbrannt und am Karton fest gepappt! Zutaten die bestellt und bezahlt wurden nicht drauf! Fetakäse undefinierbar. Mit Abstand das schlechteste Essen, nie wieder!
31 Mär 2024 um 19:17 Das Essen war sehr lecker. Die Hähnchenschnitzel sahen etwas dunkel aus. Außerdem war noch ein ganzer Beutel mit Pizzabrötchen dabei, die in Keinsterweise zu meiner Bestellung gepasst haben.
30 Mär 2024 um 1:42 Die Pizza hat geschmeckt wie als wenn sie aufgewärmt wird, über eine stunde gewartet für 2 Pizzen
27 Mär 2024 um 19:33 Ich kann wirklich nur Lobende Worte finden , alles in allem top , super lecker , große Portion. Fahrer sehr sehr freundlich , es war nicht das letzte mal das ich da bestellt habe. Ich bin schwer begeistert!! Das war sau lecker ,